Известный украинский астролог Влад Росс предсказал развитие ситуации с распространением коронавируса и даже назвал дату, когда закончится пандемия. Эксперт поделился информацией о том, как в Украине будут обстоять дела в связи с коронавирсом COVID-19.

О том, что будет страшная пандемия астролог предупреждал еще в 2019 году, когда составлял гороскоп на 2020 год. По его словам, самый опасный период припадал на январь 2020 года. К концу февраля количество заболевших должно начинать понемногу уменьшаться, так как начинается в этот период расхождение Сатурна и Плутона.

Почему никто не прислушался? Ванга еще при жизни предупреждала о пандемии 2020 года. Прогноз для Украины

Коронавирус COVID-19 в Украине: астролог предсказал, когда закончится пандемия

В начале марта, по словам Влада Росса, будут приняты правительственные меры, которые серьезно ограничат распространение пандемии. В это время заболеваемость коронавирусом начнет снижаться. Тем не менее, высокий риск все еще остается, так как Меркурий находится в Рыбах, а как раз в знаке Рыб и происходит распространение заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.

Популярные статьи сейчас

Похулиганила с гилауронкой: Ани Лорак показала, как увеличивает губы в самоизоляции

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

Под наибольшей угрозой Китай, Италия, Иран и Ирак, так как эти страны находятся под созвездиями Козерога и Стрельца.

Что касается Украины, то Влад Росс считает, что нам не грозит пандемия так, как остальным странам. Украина находится в Зодиаке Тельца, который не имеет никакого сопряжения с Сатурном и Плутоном, поэтому у нас будут лишь единичные случаи заболевания, а тотальной эпидемии по территории всей страны не будет. Скажем так, мы отделаемся «малой кровью».

Астролог говорит, что коронавирус тотально пойдет на спад, когда Меркурий перейдет в созвездие Овна. Это произойдет в середине апреля. Поэтому с 15-17 апреля можно ожидать снижения заболеваемости.

Глоба назвал знаки Зодиака, которым действительно не грозит коронавирус: таких только трое

Известный астролог предсказал финансовый кризис в Украине. Сейчас всех интересует вопрос: как карантин из-за коронавируса повлияет на экономику страны? Ждать ли беды сейчас?

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.